Chypre Sultan (Pure Parfum) von Ensar Oud

Lauser93
19.02.2024 - 14:10 Uhr
6Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 3Preis

Mal wieder ein schwieriger Fall

Vielen lieben Dank an Nick für die Abfüllung vom "Chypre Sultan | Ensar Oud / Oriscent" :-) Leider bin ich auch hier nicht so wirklich glücklich geworden. Das ist mal wieder ein Duft, der meine Nase überfordert. Immerhin ist die Haltbarkeit mit 10 bis 12 Stunden stark. Die Sillage ist soweit auch gelungen.

Die Kopfnote startet dank Bibergeil sehr animalisch. Yuzu bringt noch eine gewisse Citrik mit in den Duft, sodass es chyprisch duftet. Die Herznote riecht floral, grün und erdig nach Maiglöckchen. Oud untermauert diese Erdigkeit und erzeugt holzige als auch würzige Anklänge. Die Basis gefällt mir hier noch am Besten. Es duftet sehr spannend nach grünem Tee als auch Heu.

Leider bin ich auch hiermit nicht glücklich geworden. Ich frage mich, ob eines Tages doch mal etwas von Ensar Oud auftauchen sollte, dass mich flashen kann.
Greenfan1701Greenfan1701 vor 2 Jahren
Hier sind ja ziemlich viele Sachen drinnen, die ich gar nicht kenne und die Kombi scheint ebenfalls nicht so prickelnd zu sein. Und, obwohl das Wort Chypre im Duftnamen auftaucht, müsste ich den jetzt nicht unbedingt testen.
Lauser93Lauser93 vor 2 Jahren
@Greenfan1701 Ich finde es auch krass wie groß die Diskrepanz meiner Meinungen zu den meisten Ensar Oud Düften im Vergleich zu den Parfumo Bewertungen ist 🫣