Lost Chemistry 2023

Ein beliebtes Parfum von Ephemeral Dyadic für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist rauchig-süß. Die Sillage ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Rauchig
Orientalisch
Ledrig

AmberAmber OudOud roter Moschusroter Moschus
FeigeFeige HimbeereHimbeere
SandelholzSandelholz
Eingetragen von AttiSz · letzte Aktualisierung am 03.01.2026.

Ombre Nomade von Louis Vuitton
Ombre Nomade

vor 9 Monaten
Frischfruchtiger, weniger süss, und leichter als viele Oud / Himbeer Kombis. Trotzdem das Rad nicht neu erfunden. Safranledrigbitteres Oud.
Verführerisch, dicht und leicht dreckig, dabei aber nie schwülstig oder pudrig/pampig, genau wie ich es liebe, komplex, fast tropisch dabei
Interessantes, frisches Opening durch Feige+Oud Kombi, wird im späteren Verlauf leider zum ON Klon. Vertane Chance, trotzdem gut gemacht
Netter Duft im ON-Style, allerdings einen Hauch animalischer und etwas schwächer, was im Fall von ON mMn sogar etwas gutes ist. P/L ist top.
vor 3 Monaten
Typischer Oud Himbeere Duft, sehr schön für Männer. Hier stehen die Früchte etwas mehr raus, Feige und Himbeere schön integriert

Beliebt von Ephemeral Dyadic

Another World von Ephemeral Dyadic Missing Feeling von Ephemeral Dyadic Ozymandias von Ephemeral Dyadic No Taboos von Ephemeral Dyadic Bodhi & Utah von Ephemeral Dyadic Dark Dreams von Ephemeral Dyadic Liquid Skin von Ephemeral Dyadic Psychic Vibrations von Ephemeral Dyadic Love von Ephemeral Dyadic Hate von Ephemeral Dyadic