Another World

Another World von Ephemeral Dyadic
Ein beliebtes Parfum von Ephemeral Dyadic für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Pudrig
Rauchig

schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer TinteTinte
KieferKiefer
weißer Moschusweißer Moschus ZedernholzZedernholz
Eingetragen von AttiSz, letzte Aktualisierung am 09.08.2025.

L'Eau Papier (Eau de Toilette) von Diptyque
L'Eau Papier Eau de Toilette

MrczrbMrczrb vor 1 Jahr
Sehr gute Synthetik, Kiefer und Tinte vermischen sich sehr weich, zuckerwatteartig und Moschus weicht ihn in ein Bett aus frischen Leinen.
CedrolemonCedrolemon vor 4 Monaten
Fluffig und doch cremig. Moschuspudrig mit waldigen Noten im Hintergrund. Wirkt synthetisch. Tintenaroma entsteht sporadisch in der Kombi.
DabuDabu vor 1 Monat
Die etwas herbere und nicht so fluffig Version von L'Eau Papier Eau de Toilette H/S sehr gut
Glokk40spazzGlokk40spazz vor 7 Monaten
soo unique, gar nicht so pfefferig wie ich dachte, weicher mix aus Kiefer und Tinte? gefällt mir total gut
Dj2904Dj2904 vor 16 Tagen
Zuckerwattrige Süße, ein Kontrast würde dem ganzen gut tun. Da war mehr drin, ist aber mal was anderes.

Beliebt von Ephemeral Dyadic

Missing Feeling von Ephemeral Dyadic Lost Chemistry von Ephemeral Dyadic No Taboos von Ephemeral Dyadic Bodhi & Utah von Ephemeral Dyadic Dark Dreams von Ephemeral Dyadic Ozymandias von Ephemeral Dyadic Liquid Skin von Ephemeral Dyadic Psychic Vibrations von Ephemeral Dyadic Love von Ephemeral Dyadic Hate von Ephemeral Dyadic