20.02.2024 - 08:45 Uhr

Krautkopf

Krautkopf
Aus Kindern werden Leute
Meine kleine große Tochter hat schon immer gerne meine Düfte geschnuppert und so ihre Liebe zu Parfum entwickelt. Als sie älter wurde, durfte sie sich zu Schulaufgaben einen Duft aus meiner Sammlung aufsprühen. Als Glücksbringer. Das wurde zum festen Ritual. Ohne ging nicht. Dann hat sie ihren eigenen Stil entwickelt, eigene Düfte zogen bei ihr ein. Sie wurde groß. Meine Parfums wurden nicht mehr benötigt.
Heute hat mein Mädchen ihre praktische Führerscheinprüfung. Es zog sie an meinen Schrank und sie wählte Soie malaquais. Instinktiv.
Ein Gefühl von Wärme, Schutz, Geborgenheit löst dieser Duft aus. Zart, sanft und dennoch eigenwillig und ausdrucksstark. Eine weiche Umarmung aus Seide, cremiger Vanille, zarter Frucht und sanfter Würze. Ruhe und Wohlbefinden. Ein Parfum, das sich wie die Sicherheit spendenden Arme einer Mutter um einen legt.