06.12.2024 - 17:58 Uhr

SunShine1110

SunShine1110
Advent, Advent... Minze im Flakon
Heute zum Nikolaustag hatte ich den Neon Garden im Adventskalender, einen erfrischenden Duft mit Minze und Iris.
Aufgrund der Tatsache, dass der Duft für mich ein typischer Sommerduft ist, fällt es mir schwer, ihn im Winter zu bewerten, aber ich versuche es trotzdem.
Neon Garden ist ein moderner, überraschender und ungewöhnlicher Duft, der frisch und anschmiegsam zugleich wirkt. Die Komposition eröffnet mit einer kühlen Frische von Minze und Pfefferminze, die sofort für Aufmerksamkeit sorgt. Im Herzen entfaltet sich die Iriswurzel, elegant und pudrig, ergänzt durch würzige Akkorde wie Möhrensamen, die dem grünen Duft Tiefe verleihen. Die Basisnoten, geprägt von Moschus und einem Hauch von synthetischen holzigen Nuancen, sorgen für eine weiche, sanfte Wärme.
Auf meiner Haut bleibt der Duft zurückhaltend und sanft pudrig. Die Sillage ist moderat und angenehm clean, nicht aufdringlich.
Das Ambroxan in der Basis ist beim Neon Garden sehr angenehm und nicht von der stechenden Sorte. Die Basis entwickelt sich bei mir sehr schön und macht ihn nun doch für jede Jahreszeit tragbar.
Er hält bei mir ca. 4 - 5 Stunden, zumindest jetzt beim ersten Test im Winter.
Neon Garden ist ein moderner Duft und vereint kühle Frische mit warmer Sinnlichkeit. Er spricht damit sowohl Minimalisten als auch Liebhaber cleaner, frischer und ausgefallener Düfte an.
Ich werde ihn definitiv im Sommer nochmal testen...
Er hält bei mir ca. 4 - 5 Stunden, zumindest jetzt beim ersten Test im Winter.
Ich werde ihn definitiv im Sommer nochmal testen...