Camomille Satin 2024

Camomille Satin von Dries Van Noten
Flakondesign Dries Van Noten
Ein neues Parfum von Dries Van Noten für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-cremig. Es wird von Puig vermarktet.

Ledrig

KamilleKamille PetitgrainPetitgrain
Lavendel AbsolueLavendel Absolue Orangenblüte AbsolueOrangenblüte Absolue türkische Rose Absoluetürkische Rose Absolue
GalbanumGalbanum MoschusMoschus VanilleVanille

Parfümeure

Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 10.09.2024.

UntermWertUntermWert vor 1 Monat
schmusiges Lavendel-Leder an Moschus-Vanille
süß-goumandig, unterschwellig würzig, Kopfnote leider zisch und weg
ParfumAholicParfumAholic vor 27 Tagen
Der leicht seifige Lavendel, die süßen Blüten und säuerliches Galbanum ergeben hier für mich in Summe einen eher unharmonischen Mix, der +
RosiniRosini vor 2 Monaten
Kamilleblüten im seidenweichen Haar
Mit vanillesüßem Lächeln durch die Lavendelfelder streifen
Ein cremig, köstlicher Sommertraum
TurandotTurandot vor 1 Monat
5.5
Interessanter Auftakt, aber auf meiner Haut bald eher muffig. Kombi Galbanum/Vanille passt nicht zusammen. Seltsam sperrige Süße.
WisivcWisivc vor 1 Monat
Ich rieche nur süßes Leder, im Auftakt Schuhcreme. Kaum Vanille, und schon gar keine Kamille. Etwas Seife, vermutlich vom Lavendel.

1 Parfumfoto der Community
Weiterführende Links
Eklektische Duftwelten: Die vier neuen Eaux de Parfum von Dries Van Noten
Mit den Unisex-Parfums „Bitter Splash“, „Crazy Basil“, „Vanille Camouflage“ und „Camomille Satin“ lädt Dries Van Noten zu Duftreisen durch unkonventionelle Kombinationen ein.

Beliebt von Dries Van Noten

Soie Malaquais von Dries Van Noten Sur Ma Peau von Dries Van Noten Rock the Myrrh von Dries Van Noten Neon Garden von Dries Van Noten Santal Greenery von Dries Van Noten Fleur du Mal von Dries Van Noten Raving Rose von Dries Van Noten Mystic Moss von Dries Van Noten Cannabis Patchouli von Dries Van Noten Jardin de l'Orangerie von Dries Van Noten Vanille Camouflage von Dries Van Noten Rosa Carnivora von Dries Van Noten Orange Smoke von Dries Van Noten Voodoo Chile von Dries Van Noten Bitter Splash von Dries Van Noten Crazy Basil von Dries Van Noten