Crazy Basil von Dries Van Noten
Flakondesign:
Dries Van Noten

Crazy Basil 2024

Ein beliebtes Parfum von Dries Van Noten für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist grün-holzig. Es wird von Puig vermarktet.

Basilikum AbsolueBasilikum Absolue BergamotteBergamotte MandarineMandarine
provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel RosengeranieRosengeranie RosmarinRosmarin
AmberAmber HinokiholzHinokiholz MoschusMoschus ZedernholzZedernholz

Parfümeure

Eingetragen von Spl3xx · letzte Aktualisierung am 07.10.2025.

Für Cannabis Patchouli/Mystic Moss Verwender, die Abwechslung möchten. Grün krautig frisches Holz mit typischem Syntheserauschen, ganz okay.
Wow, chlorophyllgrüner Basil-Smash mit Stängel. Herber+aromatischer als Viper Green (dezente Blumen, Hauch Lavendel) tolle Hölzer. Gefällt!
Herb maskuliner, frisch aromatischer Duft. Eher ein laues Rasierwässerchen, (ambroxan?) spritzig und unrund holzig am Schluss.
Schlägt für mich in die selbe Kerbe wie Ex Nihilos Viper Green, nur mehr Basilikum. Für den Preis sehr schwach auf der Brust.
Was für ein Salat wird hier zubereitet? Würzige Kräuter und frische Zitrusfrüchte auf dem Tisch. Fein gehacktes Basilikum auf dem Holzbrett.

Beliebt von Dries Van Noten

Soie Malaquais von Dries Van Noten Sur Ma Peau von Dries Van Noten Camomille Satin von Dries Van Noten Rock the Myrrh von Dries Van Noten Fleur du Mal von Dries Van Noten Vanille Camouflage von Dries Van Noten Havana Gold von Dries Van Noten Santal Greenery von Dries Van Noten Neon Garden von Dries Van Noten Jardin de l'Orangerie von Dries Van Noten Mystic Moss von Dries Van Noten Bitter Splash von Dries Van Noten Raving Rose von Dries Van Noten Cannabis Patchouli von Dries Van Noten Rosa Carnivora von Dries Van Noten Voodoo Chile von Dries Van Noten Orange Smoke von Dries Van Noten