EHCLeon
27.08.2025 - 16:13 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 9Flakon 10Preis

Süße Verführung der Nacht: "Ananas küsst Praline"

Verführung, ein Hauch von Rotlicht, oder doch einfach… Ananas?
Doch nicht Irgendeine. Diese Ananas kenne ich – Aventus lässt grüßen. Aber hier bleibt sie. Sie verweilt als wollte sie sagen: Ich gehe nicht, solange du mich nicht vergessen hast. Weitere Ähnlichkeiten zum Aventus? Fehlanzeige. Stattdessen ein Spiel mit anderen Karten – intensiver, verwegener, gefährlicher.

Opera Infernal ist kein stilles Parfüm, es ist ein Auftritt. Ein Duft, der Fragen in die Luft zeichnet:
„Was ist das? Wie kann es so heftig riechen?“
Eine Melodie aus Noten, die eigentlich nicht zusammenpassen sollten, und doch wie ein perfekt gespieltes Orchester verschmelzen. Verückt – und süchtig machend zugleich.

Da ist diese süße, fast sündige Verführung – wohl von der Praline – die sich an die leuchtende, langanhaltende Ananas klammert. Ein wechselspiel zwischen Wärme und Würze, zwischen Ruhe und Rausch, welcher einen Sinnestaumel auslösen lässt. Ein Duft für Männer, welcher gleichermaßen in einer entspannten Bar funktioniert wie im pulsierenden Club. Ein warmer Abend, dessen Ausgang man nicht vorhersehen kann: bleibt er leise oder eskaliert er?

Für mich: ein Moderner Banger!
Süß, Verführerisch, unverschämt tragbar.
Ein Duft, der besonders an Männern zwischen 18 und 30 zu jeder Jahreszeit seine ganze magnetische Kraft entfaltet. Anders und besser als Ihr es bis jetzt wahrscheinlich erwarten würdet.

Mein Rat: Testet ihn! Aber Vorsicht – einmal geschnuppert, und ihr wollt mehr.