Ein neues und limitiertes Parfum von Faizal Privée für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist animalisch-rauchig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

Animalisch
Rauchig
Erdig

OsmanthusOsmanthus WacholderWacholder indisches Oudindisches Oud RingelblumeRingelblume WeihrauchWeihrauch KaschmirmoschusKaschmirmoschus tibetischer Moschustibetischer Moschus AmbraAmbra Kyara-OudKyara-Oud Taif-RoseTaif-Rose
Eingetragen von TheBasti · letzte Aktualisierung am 30.01.2026.
Das Parfum war Teil der Kollektion Limited Release.

bitterdunkler Hustensaft
Auf trockener Hindierde
wachsen Spuren von Blumen
Bäume tragen Rindenkleider
aus hartem Leder
Ein Liebhaber-/Charakterduft in Phasen. Anfangs Wacholder-Dominanz. Grün-holzig, balsamisch, "medizinisch" unterlegt. Oud eher noch Beiwerk.

Beliebt von Faizal Privée

Rozā Arabica von Faizal Privée Kinam Elixir von Faizal Privée Violét Animale von Faizal Privée Malay Ultimé von Faizal Privée Iris Chypre Regal von Faizal Privée Luxe de Papua von Faizal Privée VerdiGris von Faizal Privée Hindi Love Affair von Faizal Privée StarDust von Faizal Privée Red Kinam von Faizal Privée Faizal Privée x elkhaldi - AmberChic von Faizal Privée Imperial Ghaliya von Faizal Privée Kinam Absolut von Faizal Privée The Souk von Faizal Privée Kambodi Nectar von Faizal Privée Ultimate Leyte von Faizal Privée Ceylon Royale Exclusif von Faizal Privée Oud Florale Attar von Faizal Privée Golconda von Faizal Privée Musc et Vanille von Faizal Privée