Faizal Privée x elkhaldi - AmberChic 2025

Faizal Privée x elkhaldi - AmberChic von Faizal Privée
Ein neues Parfum von Faizal Privée für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist animalisch-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Animalisch

AmbraAmbra amerikanischer Lotusamerikanischer Lotus BeerenBeeren blumige Notenblumige Noten BlütenBlüten Bourbon-RoseBourbon-Rose braune Ambrabraune Ambra bulgarische Rosebulgarische Rose chinesisches Oudchinesisches Oud Damaszener-RoseDamaszener-Rose GewürzeGewürze HölzerHölzer indische Ambra Absolueindische Ambra Absolue JasminJasmin KakaoKakao MoschusMoschus PatchouliPatchouli schwarze Ambraschwarze Ambra SteinfrüchteSteinfrüchte Taif-RoseTaif-Rose TuberoseTuberose VetiverVetiver weiße Ambraweiße Ambra weiße Traubeweiße Traube Ylang-YlangYlang-Ylang
Eingetragen von TheBasti, letzte Aktualisierung am 09.08.2025.
Der Duft ist in Zusammenarbeit mit elkhaldi entstanden.
Das Parfum war Teil der Kollektion Faizal Privée Range.

Beliebt von Faizal Privée

Violét Animale von Faizal Privée Kinam Elixir von Faizal Privée Luxe de Papua von Faizal Privée StarDust von Faizal Privée Oud al Sayf von Faizal Privée Red Kinam von Faizal Privée Hindi Love Affair von Faizal Privée Malay Ultimé von Faizal Privée Imperial Ghaliya von Faizal Privée Nilam Santal von Faizal Privée Kinam Extrait von Faizal Privée Iris Chypre Regal von Faizal Privée Oud Tirabi von Faizal Privée Mokka Royale von Faizal Privée Blue Sandal von Faizal Privée Oud Ambrosi von Faizal Privée Hainan Qinan von Faizal Privée Oud Tawwain von Faizal Privée Rozā Arabica von Faizal Privée Sultans Flower Garden von Faizal Privée