My Direction von Federico Cantelli
Ein Parfum von Federico Cantelli für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird von Essenze&Poesia vermarktet.

BergamotteBergamotte MandarineMandarine Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
JasminJasmin OrangenblüteOrangenblüte TuberoseTuberose
AmbraAmbra EichenmoosEichenmoos SandelholzSandelholz

Eingetragen von Segel, letzte Aktualisierung am 20.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Exclusive Collection.

ViiPST4RViiPST4R vor 1 Monat
5.5
Im Verlauf wird er sehr blumig und erinnert an einen unausgeglichenen, blumigen Orange-Flamingo. Naja....
SGMSGM vor 2 Monaten
6.5
Der etwas unfeine und unrunde Orange Flamingo.

Beliebt von Federico Cantelli

Licorice von Federico Cantelli Popcorn Cake von Federico Cantelli Ambra e Tabacco von Federico Cantelli La Vie en Rouge von Federico Cantelli Cuor di Cioccolato von Federico Cantelli Estate Italiana von Federico Cantelli Patchouli in Love von Federico Cantelli Fico von Federico Cantelli Sweet Banana von Federico Cantelli Intense Vanilla von Federico Cantelli Gelsomino Bianco von Federico Cantelli Mistico von Federico Cantelli Pesca Golosa von Federico Cantelli Pistachio Obsession von Federico Cantelli Berries Passion von Federico Cantelli Rose Cocktail von Federico Cantelli Gourmand Power von Federico Cantelli