FrauWald
08.05.2025 - 01:48 Uhr
8.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 9Flakon 7Preis

Der Fööö ist da!

Ich kenne das Vorbild nicht und ich bin lediglich durch den Hype auf social Media auf diesen Duft aufmerksam geworden. Kein Beitrag, in dem nicht irgendwer nach dem Fö fragte, es nervte schon fast. War er mal zu haben, war er binnen Minuten ausverkauft.

Von einer anderen Parfuma wurde mir vom Duft abgeraten, obwohl sie ihn liebt. Sie kennt meinen Geschmack: "der könnte zu Spicy für dich sein. Besonders die Männer feiern ihn".

Also hab ich meinen Freund gefragt, ob er sich den nicht zulegen möchte.

Nu ist der Fö da und der Hype ist meiner Meinung nach Real:

Der ist anders als meine sonst süßen Gourmand Mangos. Das ist eine herbe grüne Mango mit reichlich Gewürzen. Nicht fruchtig- saftig wie Mangosaft. Sondern edel. Die Gewürze klar und wirklich Spicy, besonders Ingwer und Rhabarber sind gut getroffen. An meinem Freund hat mir der Duft auf Anhieb sehr gefallen. Das Parfum hat Wiedererkennungswert.

An mir selbst bin ich noch hin und her gerissen. Aber ich glaube, wenn der Sommer so richtig heiß wird, find ich den auch sehr erfrischend an mir. Fraglich ist nur, ob ich noch einen finde.

Die Haltbarkeit ist bereits direkt aus der Flasche einwandfrei. Ich hab ihn am ersten Tag aufgesprüht und war zu großzügig, er war mir fast zu viel. Dezent dosieren, sag ich als Oversprayerin. Auf der Kleidung riecht er noch am nächsten Tag wie frisch gesprüht.

Die Sillage ist nicht zu aufdringlich, man nimmt ihn jedoch deutlich wahr, wenn die Person an einem vorbei geht.
OpalmondOpalmond vor 9 Monaten
Klingt doch fein, die herbe, grüne Mango...