Royal Blend Nero von French Avenue

ELBrado
22.09.2025 - 08:04 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 9Flakon 10Preis

Die etwas hochwertigere und männlichere Version von Khamrah: Royal Blend Nero

Der Nero spielt ganz oben mit, wenn es um diese typische Angel’s Share-DNA geht. Ich kenne sowohl Angel’s Share selbst als auch Khamrah und den Zimaya Sharaf Blend – alle sind stark, keine Frage. Aber Nero sticht nochmal ein Stück weiter heraus, was Qualität und Duftkomposition angeht.

Die Haltbarkeit ist überragend, die Mischung der Inhaltsstoffe wirkt sehr harmonisch und hochwertig. Was mir besonders gefällt: Er ist nicht so „in your face“ wie Khamrah, sondern bringt eine erwachsene Eleganz mit, die einfach souverän wirkt.

Preis-Leistung? Absolut top. Ehrlich gesagt, könnte er ruhig etwas teurer sein – er wäre es definitiv wert.
AntoniaBerAntoniaBer vor 2 Monaten
Hi, ich habe eben meinen Royal Blend erhalten und bin sehr glücklich. Er hat allerdings etwas mehr Gourmand mit Pflaumennoten in sich. Könntest du den Unterschied in Bezug auf AS beschreiben, ob Royal Blend oder seine Nero-Version näher kommt? Wäre Nero etwas männlicher als klassischer Royal Blend? Bin sehr gespannt :)
TTgreg1970TTgreg1970 vor 29 Tagen
also Royal Blend ist der Dupe von Angels Share, Royal Blend Nero ist an Khamrah angelehnt :)