17.04.2025 - 07:39 Uhr

rayofdoom

rayofdoom
Atombombe
Ihr kennt ja bestimmt den Khamrah.... der ist super!
Was wenn ich euch sage, dass dieser Duft hier Khamrah mal hoch 10 ist? JA! ES IST ES!
Die qualität ist sowas von hoch, es ist kein alkoholisches Opening vorhanden.
Es riecht sofort nach nem Zimt-Apfel gebäck und verzaubert einen sofort! Es holt einen ab und bringt ihn in die Weihnachtszeit. Man munkelt man müsste sich direkt ein Kakao holen und am Kamin sitzen!
Ich kann diesen Duft super empfehlen! Es ist sehr qualitativ und der Duft ist sehr gut komponiert. Für mich riecht er nicht wie der Angels Share. Das tut er nur ein wenig! Er riecht eher wie Smoking Hot von Kilian. Ist aber trotzdem ein toller Duft! Ich liebe es einfach!
Ich kanns absolut empfehlen! French Avenue haut zurzeit echt einen Brechern nach dem Anderen raus!
Für den Preis bekommt man wie meistens bei French Avenue, echt mehr wofür man bezahlt! Sehr toll!
Die qualität ist sowas von hoch, es ist kein alkoholisches Opening vorhanden.