Siemo313

Siemo313
Frisch gesägtes Holz
Früher in meiner Kindheit habe ich oft Holzarbeiten mit meinem Vater verrichtet. Im Sommer haben wir immer Bäume gefällt, damit wir im Winter Brennholz für unseren Ofen haben. Mein Vater hat den Baum mit einer Kettensäge zersägt und ich habe dad Holz aufgesammelt. Nachmittags hat meine Mutter zu einer Pause gerufen und es gab Eis mit Vanillesauce. Dieser Duft riecht für mich am Anfang sehr stark nach Holzspäne. Später gesellt sich eine bizarre Vanille dazu. Alles sehr synthetisch und künstlich. Ich kenne das original nicht, kann daher auch keine Rückschlüsse auf die Ähnlichkeiten ziehen.
Ich persönlich mag den Duft überhaupt nicht. Klar er riecht nicht wie jedermann, aber für mich ein Nogo.
Haltbarkeit ist gut. Auf meiner Haut konnte ich ihn nach 8h noch gut wahrnehmen. Sillage moderat, kein Beast.
Zum Flakon kann ich nichts sagen, da ich ihn mir zum Glück als Abfüllung gekauft habe.

Kopfnote
rosa Pfeffer