Peppermint

Peppermint
Angel`s Share meets Raspberry
Lange hatte ich auf Royal Blend Séquoia gewartet und mich sehr auf diesen Duft gefreut. Er soll eine Alternative zum Angels' Share Paradis sein, den ich selbst noch nicht testen konnte. Die Duftbeschreibung "Angel´s Share mit Himbeere" klang für mich aber sehr reizvoll, da ich Himbeeren in Parfüms sehr mag. Aus diesem Grund entschied ich mich spontan zu einem Blindkauf, den ich nicht bereut habe.
Der Duft startet direkt mit einer super schönen Himbeernote. Sie riecht nicht wie eine frische, leicht säuerliche Frucht, sondern erinnert an einen intensiven, süßen Himbeersirup - sehr vollmundig und fruchtig.
Gleichzeitig tritt die typische Angel´s Share DNA in den Vordergrund.
Zimt, Praline und Cognac, die in dieser Kombi sehr gourmandig wirken und an Bratapfel erinnern.
Eine süße Likörnote ist ebenfalls gut wahrnehmbar.
Trotz der alkoholischen Nuancen empfinde ich den Duft nicht als zu boozy, was mir im Vergleich zum Angels' Share Eau de Parfum sogar besser gefällt.
Nach einiger Zeit kommt Rose dazu, die jedoch sehr dezent ist und im Hintergrund bleibt. Auch Sandelholz ist erkennbar und verleiht dem Duft eine warm-holzige, minimal würzige und samtige Tiefe.
Die Himbeernote steht für mich im gesamten Duftverlauf im Vordergrund und bleibt bis in den Drydown präsent.
In der ersten Stunde liegt das Verhältnis Himbeere zu Angel´s Share DNA bei 60/40, danach gleicht es sich zu 50/50 aus.
Die Haltbarkeit ist sehr gut. Ich nehme den Duft 8 bis 10 Stunden lang wahr. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Man bekommt hier viel Duft für sein Geld, der einen lange begleitet und eine starke Sillage hat.
Royal Blend Séquoia ist ein Unisex Duft, der trotz seiner Süße und Fruchtigkeit nicht zu feminin wirkt und auch von Männern sehr gut getragen werden kann die süße Düfte mögen.
Zusammenfassend lässt sich sagen das mir der Duft sehr gefallen hat. Dieser fruchtig-süße Gourmand ist die perfekte Wahl für alle, die die DNA von Angel´s Share mögen, aber einen fruchtigen Twist durch Himbeere suchen.
French Avenue hat mit Royal Blend Séquoia wieder einen wirklich tollen Duft kreiert. Ich freu mich nach Royal Blend Vintage und Royal Blend Bourbon nun auch den dritten Duft der Royal Blend Reihe in meiner Sammlung zu haben.
Gleichzeitig tritt die typische Angel´s Share DNA in den Vordergrund.
Eine süße Likörnote ist ebenfalls gut wahrnehmbar.

Kopfnote
Himbeere