Ein neues Parfum von French Avenue für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Fragrance World Trading LLC vermarktet.

Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere BergamotteBergamotte RosmarinRosmarin
HimbeereHimbeere WodkaWodka BasilikumBasilikum
MoschusMoschus SandelholzSandelholz
Eingetragen von Aspasia0, letzte Aktualisierung am 14.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Vulcan.

Pink Boa von Stéphane Humbert Lucas
Pink Boa

Garnele
Die Himbeer-Wodka-Kombi (Pink Boa Dupe)
Auf diesen Duft habe ich mich besonders gefreut, da Himbeere eine meiner liebsten Duftnoten ist, vor allem, wenn sie gut umgesetzt wird.
Da es zudem noch keinen Dupe zu Pink Boa gibt, war meine Neugier doppelt so groß.

Als ich den Duft zum ersten mal in meinen Händen hielt und aufsprühte, roch er genau wie erwartet: beschwipst und fruchtig.
Während boozy Noten in vielen Parfums oft von Cognac, Whiskey etc. stammen, kommt es hier vom Wodka.
Sofort nehme ich dazu die Johanisbeere wahr.

Im weiteren Verlauf wird diese dann von der Himbeere abgelöst.
Die Himbeere wirkt auf mich leicht verspielt, sie hat fast schon was von Kaugummi oder Limonade, und weniger was von authentischem Obst.
Sie wird dabei sanft von der Wodka-Note begleitet, die jedoch nie die Hauptrolle übernimmt.
Die Himbeere ist für mich ganz klar der Star.

Der Duft bleibt bis zum Schluss süß-fruchtig und beschwipst, ist ein wenig verspielt, aber dennoch ansprechend.

Die Performance ist in Ordnung.
Angesichts der Boozy-Note hätte ich mir zwar mehr Power gewünscht, dennoch wird man in den ersten Stunden gut wahrgenommen.
Die Haltbarkeit variiert logischerweise je nach Hauttyp, bei mir hielt der Duft ungefähr 8 Stunden.

Für mich ist der Duft unisex, tendiert aber durch die präsente Himbeere meiner Meinung nach eher ins Feminine (W65%/35%M).

Fazit: ein schöner Duft.
Obwohl er meine Erwartungen nicht übertroffen sondern erfüllt hat, werde ich mir sicher einen Flakon zulegen, sobald der Preis stimmt.

Ein Ding zwischen Cocktail und Fruchtkorb
Der Duft legt gleich ziemlich fruchtig los. Bergamotte und schwarze Johannisbeere stechen raus, dazu etwas Rosmarin, das dem Ganzen eine würzige Frische gibt. Im Herzen wird es ungewöhnlicher: Basilikum, Himbeere und der Wodka- Akkord , süß, aromatisch und leicht kühl zugleich.
In der Basis bleibt Moschus mit Sandelholz, was das Ganze rund und tragbar macht.

Baie riecht auffällig süß-fruchtig, ein bisschen frisch und ein bisschen frech. Er wirkt schon recht synthetisch, aber nicht unangenehm – eher modern und sauber. Er erinnert mich teilweise an Pink Boa von Stéphane Humbert Lucas, wenn auch nicht ganz so komplex.

Haltbarkeit liegt im soliden Mittelfeld, so etwa 6–7 Stunden auf der Haut. Die Sillage ist anfangs deutlich spürbar, zieht aber nach zwei Stunden etwas näher an den Körper.

Insgesamt ein grundsolider Duft. Nichts für jeden Tag, aber für Männer, welche auffallen wollen, definitiv interessant. Im Sommer oder sogar im Hawaii-Hemd passt er wirklich gut.

Alucard2811Alucard2811 vor 1 Monat
Himmbeer und Vodka im Vordergrund .
Sommerlich !
Auf jeden Fall ein Unisexduft …
ElbenkindElbenkind vor 1 Monat
Eine weitaus günstigere Alternative zu Pink Boa - super Duft für den kleinen Preis! Steht schon auf der Wunschliste
CxldfaceCxldface vor 1 Monat
Riecht für mich nach roten Plastik Früchten
SngZentSngZent vor 1 Monat
Beeren-Limo und Maiglöckchen strömen im Fluss der aromatischen Sprudel und verteilen ein cremig, frisches Cocktail-Feeling
Olibanum bremst +
FrauWaldFrauWald vor 1 Monat
Spritziges, erfrischendes Glas Wildberry Lillet mit einem Stängel Rosmarin und Himbeeren drin. Der perfekte Sommerdrink.

Beliebt von French Avenue

Liquid Brun von French Avenue Feu von French Avenue Pinnace von French Avenue Aether von French Avenue Azzure Aoud von French Avenue Royal Blend von French Avenue Pinnace Oryn von French Avenue Spectre Ghost von French Avenue Royal Blend Séquoia von French Avenue Essence de Blanc von French Avenue Sable von French Avenue After Effect von French Avenue Platine Blanc von French Avenue Fierte von French Avenue Cocoa Morado von French Avenue Miraj Absolu / ميراج von French Avenue Arsh / عرش von French Avenue Royal Blend Nero von French Avenue Spectre Wraith von French Avenue Lumière Garçon von French Avenue