30.07.2024 - 15:54 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Irgendwie hui, aber irgendwie auch komisch
Pink Boa hat mich schon seit langem interessiert und es war jetzt auch bereits das zweite Mal das ich ihn getestet habe.
Es lagen ein paar Monate dazwischen, weil ich dachte, dass sich meine Eindrücke um einiges ändern werden. Zugegeben hat dieser Duft etwas, aber irgendwie auch nicht. Ganz verrückt.
Also ich kann jetzt nur meine Abfüllung bewerten die ich hier habe. Zu Beginn kommt direkt eine fruchtig-süße Welle um die Nase gezogen. Sie erinnert an eine rote Brause oder auch an süße Bonbons mit dem gewissen Kick.
Relativ schnell kommt auch tatsächlich eine Spur von Wodka durch. Es wirkt durchaus alkoholisch, aber noch total im Rahmen und angenehm.
Was mich aber gestört hat, ist das nach ca 20-30 Minuten irgendwie ein komischer Eindruck in meine Nase kommt. Ich habe das Gefühl eine Art Orangenblüte oder Neroli zu riechen und dieser Eindruck ist mir zu viel und unangenehm.
Es ist kein direkter Neroli Duft, aber diese teils unangenehme Neroli Note die hier und da auch mal in anderen Düften zu spüren ist, ist einfach da und das stört mich schon sehr. Also entweder komme ich persönlich einfach mit dem Duft nicht so klar oder mit der Abfüllung ist irgendwas. Zum Glück sind Düfte aber immer sehr subjektiv, sonst wäre es ja auch langweilig.
Unisex ?
Durchaus, ja.
Sehe ihn aber tendenziell eher an einer Frau.
Unisex ?
Durchaus, ja.
Sehe ihn aber tendenziell eher an einer Frau.