01.04.2025 - 13:20 Uhr

Val

Val
The Best of the Best!
Chapeau! Das was hier French Avenue raus haut, ist wirklich beachtenswert und eine starke Konkurrenz zu anderen arabischen Dufthäusern wie Lattafa, Armaf, oder Afnan!
Der Hype um Miraj Absolu hat bereits in den Social Media Kanälen begonnen, aber das ist erst der Anfang, denn Miraj Absolu ist ein wirklich erhabener und süchtig machender Duft, der dem Layton Exclusiv in nichts nachsteht, auch wenn er keine hundertprozentige 1:1 Kopie ist.
Die Kopfnote startet direkt mit 300 PS.
Fruchtig, freundlich mit einer leichten Fanta Note, aber im Hintergrund machen sich bereits die rauchig, holzigen Gegenspieler warm.
Florale und lieblich, weiche Nuancen aus Vanille und Sandelholz mischen sich perfekt und ergeben die typische Layton DNA.
Im Gegensatz zum Layton Exclusiv ist dieser hier etwas synthetischer, aber dafür auch brachialer und länger haltbar.
Auch empfinde ich die Kopfnote etwas fruchtiger und die Gesamtkomposition marginal dunkler als beim OG.
Insgesamt ist das die derzeit beste Layton Exclusiv Alternative auf dem Markt und das für einen Bruchteil des Preises vom OG.
Ich denke wenn Miraj Absolu richtig viral geht, werden die Verkaufszahlen bei PdM ziemlich abschmieren.
Miraj Absolu ist einfach ein Brett und meine beste Entdeckung bisher in 2025!
Die Kopfnote startet direkt mit 300 PS.
Miraj Absolu ist einfach ein Brett und meine beste Entdeckung bisher in 2025!