Miraj Absolu
ميراج
2024

Miraj Absolu / ميراج von French Avenue
Ein neues Parfum von French Avenue für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-orientalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Fragrance World Trading LLC vermarktet.

Orientalisch
Erdig

aquatische Notenaquatische Noten BergamotteBergamotte MandarineMandarine MandelMandel
GardenieGardenie RoseRose RosengeranieRosengeranie SeeroseSeerose ZibetZibet
AmberAmber EichenmoosEichenmoos GuajakholzGuajakholz indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli KaffeeKaffee laotisches Oudlaotisches Oud rosa Pfefferrosa Pfeffer SandelholzSandelholz VanilleVanille
Eingetragen von Skrwail, letzte Aktualisierung am 07.04.2025.

Layton Exclusif von Parfums de Marly
Layton Exclusif

The Best of the Best!
Chapeau! Das was hier French Avenue raus haut, ist wirklich beachtenswert und eine starke Konkurrenz zu anderen arabischen Dufthäusern wie Lattafa, Armaf, oder Afnan!

Der Hype um Miraj Absolu hat bereits in den Social Media Kanälen begonnen, aber das ist erst der Anfang, denn Miraj Absolu ist ein wirklich erhabener und süchtig machender Duft, der dem Layton Exclusiv in nichts nachsteht, auch wenn er keine hundertprozentige 1:1 Kopie ist.

Die Kopfnote startet direkt mit 300 PS.
Fruchtig, freundlich mit einer leichten Fanta Note, aber im Hintergrund machen sich bereits die rauchig, holzigen Gegenspieler warm.
Florale und lieblich, weiche Nuancen aus Vanille und Sandelholz mischen sich perfekt und ergeben die typische Layton DNA.

Im Gegensatz zum Layton Exclusiv ist dieser hier etwas synthetischer, aber dafür auch brachialer und länger haltbar.
Auch empfinde ich die Kopfnote etwas fruchtiger und die Gesamtkomposition marginal dunkler als beim OG.

Insgesamt ist das die derzeit beste Layton Exclusiv Alternative auf dem Markt und das für einen Bruchteil des Preises vom OG.
Ich denke wenn Miraj Absolu richtig viral geht, werden die Verkaufszahlen bei PdM ziemlich abschmieren.
Miraj Absolu ist einfach ein Brett und meine beste Entdeckung bisher in 2025!

powlifumepowlifume vor 22 Tagen
Wow, der kann was. Fruchtig, Tief, Dunkel. Klare Layton DNA und trotzdem was eigenes. Richtiges Brett!
Perseus84Perseus84 vor 1 Monat
9.5
Layton Exclusif für einen Bruchteil des Preises. Qualität top notch.
H/S perfekt. 5h Sillage. Haltbarkeit 10h. French Avenue killt. Basta.
DeshapedDeshaped vor 1 Monat
Layton Exclusif 90% getroffen, der ist besser als die momentanen Exclusif Batches. Unglaubliche H/S, krank was Fragrance World da macht.
Gera1997Gera1997 vor 2 Monaten
Layton Liebhaber aufgepasst. Wir haben einen neuen Sheriff in der Stadt. Beginnt seifig/ spritzig/ frisch und verwandelt sich im Laufe zu +

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von French Avenue

Liquid Brun von French Avenue Azzure Aoud von French Avenue Pinnace von French Avenue Royal Blend von French Avenue Spectre Ghost von French Avenue Aether von French Avenue Vulcan Feu von French Avenue Pinnace Oryn von French Avenue Essence de Blanc von French Avenue Cocoa Morado von French Avenue Fierte von French Avenue After Effect von French Avenue Lumière Garçon von French Avenue Spectre Wraith von French Avenue Arsh / عرش von French Avenue Royal Blend Nero von French Avenue Tropical Kiss von French Avenue Royal Blend Vintage von French Avenue Vulcan Sable von French Avenue Meringue von French Avenue