Miraj Absolu ميراج French Avenue 2024
Ein neuer König am Alternativen Himmel
Mir fehlen echt die Worte und zwar im äußert positiven Sinne. Dies ist mein drittes Parfüm von French Avenue und auch dieser macht mich wieder sprachlos, wie gut kann eine Alternative oder Inspired by sein.
Der erste der Liquid Brun ist für mich schon ein perfekter Dupe zum Althair, bis auf kleine Nuancen kaum Unterschiede für meine Nase, mit einer herausragenden Qualität.
Genauso sieht es beim Royal Blend Séquoia aus. Aber jetzt wieder zum Miraj Absolu.
Der erste Spray und ein Wow verließ meine Lippen, auch hier eine Wahnsinns Qualität. Für mich einer meiner wenigen 10/10 Parfüms. Er vereint alle Ingredients zu einem perfekten ( Männer ) Duft. Leicht fruchtig - frisch, holzig / würzig süß, dreckig elegant, luxuriös Dunkel, verspielt und ernst zugleich.
Aber auch mit einem gewissen anderen twist und das macht ihn so besonders. Auch die Präsentation ist ein wahrer Hingucker, alleine das öffnen der Box ist ein Genuß.
Was die Preis / Leistung angeht ist French Avenue einfach Weltklasse und das ins allen Bereichen.
Ist es nur eine alternative oder hat sich der Layton Exclusif im Flakon vertan. Testet ihn...ihr werdet begeistert sein.
AROMANIAC vor 24 Tagen
Pokal! French Avenue ist einfach brachial 😊
MisterBro vor 24 Tagen
Danke dir 👍🏻 ja die haben es echt drauf.