28.08.2025 - 05:09 Uhr

SignatureK

SignatureK
Der frische Freitzeitduft
Platine Blanc von French Avenue ist ein minzig, frischer Freizeitduft, der ein Gefühl von Leichtigkeit vermittelt. Der Duft kommt im Alltag in meinem Umfeld überwiegend gut an. Er ist zugänglich, elegant und modern.
In den ersten Minuten nach dem Aufsprühen zeigt sich allerdings eine leicht muffige Note, die etwas von der Frische ablenkt. Doch nach etwa 15 - 20 Minuten wandelt er sich und erinnert stark an Torino 21 von Xerjoff, den ich ebenfalls in meiner Sammlung habe. Ab diesem Zeitpunkt überzeugt Platine Blanc durch seine angenehme Frische.
Platine Blanc ist ein Parfum, das sich im Sommer und Frühling, ideal für den Alltag und die Freizeit eignet. Tendenziell sehe ich ihn mehr an einem Mann, wobei auch Frauen ihn gut tragen können.
Der Flacon ist in meiner Wahrnehmung nicht besonders schön, aber das ist natürlich Ansichtssache. Der Sprühkopf ist recht gut und verteilt einen feinen Sprühnebel.
Wer frische Düfte mag oder nach einer günstigen Alternative zu Torino 21 sucht, sollte ihn testen. Für mich auf jeden Fall eine klare Empfehlung.