Platine Blanc von French Avenue

Zusuki
01.09.2025 - 01:48 Uhr
6Duft 7Haltbarkeit 6Sillage 5Flakon 9Preis

Kein Vergleich zum Torino21

Leute bitte. Wer hier anfängt einen Vergleich mit Torino21 zu starten, der muss einen gekippten Xerjoff benutzt haben.

Platine Blanc ist ein sehr zitrisch - krautiger Duft mit leichten Anklang an Minze. Allerdings sehr synthetisch im Gegensatz von Torino21.

Dazu kommt der Platine Blanc allerhöchstens zu 60% an den Torino ran.

Wenn ihr also einer Knallerdupe erwartet spart euch das Geld
SrohSroh vor 2 Monaten
Nichts für ungut, aber evtl. hast du auch einen gekippten T21 erwischt 😅 Mehrere Tage nebeneinander getestet und bis auf Nuancen keinen nennenswerten Unterschied bemerkt. Eher ist der Platine Blanc intensiver, aber von der Duft-DNA zu 90-95% identisch. Der Schwarmintelligenz darf man hier schon trauen. Aber Eindrücke sind am Ende natürlich subjektiv.
Bigron81Bigron81 vor 1 Monat
Hab auch beide zuhause und 60% Ähnlichkeit kann ich nicht nachvollziehen. In der Luft würde ich sagen merkt da keinen einen großen Unterschied, würde fast behaupten der hier ist sogar angenehmer🫣 Und er soll ja auch kein kompletter Dupe sein. Der Buongiorno ist mMn der Beste wenn es um diese DNA geht.
MaddinMaddin vor 2 Monaten
Die Vergleiche meinen ja meist eher, dass der Duft in die Richtung des Originals geht. Der hier nicht gelistete Emir - Voux Zingy soll näher am Torino21 ran kommen.