Kein Vergleich zum Torino21
Leute bitte. Wer hier anfängt einen Vergleich mit Torino21 zu starten, der muss einen gekippten Xerjoff benutzt haben.
Platine Blanc ist ein sehr zitrisch - krautiger Duft mit leichten Anklang an Minze. Allerdings sehr synthetisch im Gegensatz von Torino21.
Dazu kommt der Platine Blanc allerhöchstens zu 60% an den Torino ran.
Wenn ihr also einer Knallerdupe erwartet spart euch das Geld

Sroh vor 2 Monaten
Sroh vor 2 Monaten

Nichts für ungut, aber evtl. hast du auch einen gekippten T21 erwischt 😅 Mehrere Tage nebeneinander getestet und bis auf Nuancen keinen nennenswerten Unterschied bemerkt. Eher ist der Platine Blanc intensiver, aber von der Duft-DNA zu 90-95% identisch. Der Schwarmintelligenz darf man hier schon trauen. Aber Eindrücke sind am Ende natürlich subjektiv.

Bigron81 vor 1 Monat
Bigron81 vor 1 Monat

Hab auch beide zuhause und 60% Ähnlichkeit kann ich nicht nachvollziehen. In der Luft würde ich sagen merkt da keinen einen großen Unterschied, würde fast behaupten der hier ist sogar angenehmer🫣 Und er soll ja auch kein kompletter Dupe sein. Der Buongiorno ist mMn der Beste wenn es um diese DNA geht.

Maddin vor 2 Monaten
Maddin vor 2 Monaten

Die Vergleiche meinen ja meist eher, dass der Duft in die Richtung des Originals geht. Der hier nicht gelistete Emir - Voux Zingy soll näher am Torino21 ran kommen.