Essence

Essence de Blanc

Essence de Blanc von French Avenue
Ein beliebtes Parfum von French Avenue für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-zitrisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

kalabrische Bergamottekalabrische Bergamotte sizilianische Orangesizilianische Orange ZitroneZitrone
tunesisches Nerolitunesisches Neroli Ceylon-ZimtCeylon-Zimt GewürzeGewürze nigerianischer Ingwernigerianischer Ingwer
chinesischer schwarzer Teechinesischer schwarzer Tee GuajakholzGuajakholz
Eingetragen von LaAwood, letzte Aktualisierung am 26.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Essence”.

Imagination von Louis Vuitton
Imagination
Art of Arabia I von Lattafa Pride
Art of Arabia I

1 Rezension
Der etwas andere imagination
Durch ein Video bin ich auf French Avenue gestoßen.
Da ich ein großer Imagination-Fan bin, musste ich ihn unbedingt testen.

Der Flakon ist wirklich sehr schön und elegant.

Nach dem ersten Sprüher dachte ich erst: Was ist denn das?
Der Duft hatte anfangs eine recht würzige Ausstrahlung, bei der ich mir dachte: Nee, danke – das war's.

Doch direkt danach war ich fasziniert.
Es entwickelte sich eine würzig-zitrische, angenehm ausgewogene Mischung, die mir sehr gefällt. Die Würze verfliegt nach einer Weile, und es entsteht eine gewisse Ähnlichkeit zu Imagination.

Ich würde jedoch nicht sagen, dass es sich hierbei um einen Dupe handelt, da der Duft sehr eigenständig ist.

Wer Düfte wie Imagination mag, macht hier nichts falsch – erst recht zu diesem Preis.
Kann ich beruhigt weiterempfehlen!

BjoernBoBjoernBo vor 2 Monaten
Beast mode Duft . Aber leider viel zu synthetisch und kratzig gegenüber dem OG. Finde ihn nicht gut. Chilli/ Pfeffer und einfach zu stark
Horus17Horus17 vor 2 Monaten
9.5
Kriminelles Preis/Leistungsverhältnis. Ist Imagination sehr nahe. Nach der Maceration wahrscheinlich sogar noch besser.
Moser7410Moser7410 vor 1 Monat
Geisteskranke Preis/Leistung und hält wirklich ewig Hammer !
HCVT610HCVT610 vor 1 Monat
Weiß gar nicht wieso die Bewertungen low sind.
Kopfnote kommt zwar kurz, aber der DD ist 1-1 wie die 1. Batches.
In Luft kaum zu unterscheid
JObelfortJObelfort vor 25 Tagen
Geht in eine ähnliche Richtung wie der Imagination, aber so wie LV das macht, macht das keiner.
Trotzdem mMn ein toller Duft!

Beliebt von French Avenue

Liquid Brun von French Avenue Azzure Aoud von French Avenue Pinnace von French Avenue Royal Blend von French Avenue Spectre Ghost von French Avenue Aether von French Avenue Vulcan Feu von French Avenue Pinnace Oryn von French Avenue Cocoa Morado von French Avenue Fierte von French Avenue After Effect von French Avenue Lumière Garçon von French Avenue Spectre Wraith von French Avenue Arsh / عرش von French Avenue Royal Blend Nero von French Avenue Miraj Absolu / ميراج von French Avenue Tropical Kiss von French Avenue Royal Blend Vintage von French Avenue Vulcan Sable von French Avenue Meringue von French Avenue