VickyFell81

VickyFell81
Der etwas andere Gourmand
Auf den Duft bin ich aufmerksam geworden, als ich auf TikTok wieder Parfumcontent konsumierte. Cubanow hielt den Duft in die Kamera und seine Beschreibung machte mich Neugierig.
Als der Duft dann hier bei uns erhältlich war, hab ich den Duft sofort bestellt, und was soll ich sagen...
Es war eine Überraschung! Als nicht Honig-Fan ( ich esse keinen Honig, der Geschmack ist nicht meins) bekomme ich beim ersten Aufsprühen ein fruchtig-frisches opening aus Bitterorange, Bergamotte, knackiger Birne und prickelndem Ingwer, die Neroli sorgt hier für strahlende Reinheit.
Im Herz entfalten sich dann ein cremiger Honig (überhaupt nicht klebrig oder überaus süß), eine wunderschöne leicht umhüllende Tuberose, strahlende Orangenblüte und eine süßlicher Jasmin zu einem wunderschönen, leichten, nicht erschlagenden, Blumenstrauß.
Der Drydown ist warm und milchig, die Kombination aus Walnussmilch, Vanille, Tabak, holzige Noten und Moschus lassen den Duft sehr warm und wohlig auf der Haut weiter zurück, ein wunderschöner, nicht erdrückender Duft.
Nectaré Extradose ist ein Zitrische Gourmand, perfekt für alle, die helle und süße Düfte lieben.

Kopfnote
Bergamotte