Peppermint

Peppermint

Wunderschön warm und beerig süß

Veneno Scarlet ist ein Duft auf den ich lange Zeit neugierig war.
Die Duftnoten klangen vielversprechend und allein der Flakon ist ein Hingucker.
Er soll eine Alternative zum Venom Incarnat sein, einen Duft den ich bisher jedoch leider noch nicht testen konnte.
Gleich beim Aufsprühen nehme ich Zimt wahr, der von Beginn an sehr präsent ist und dem Duft sofort einen warm-würzigen und tiefen Charakter verleiht.
Parallel dazu gesellen sich Brombeeren und Erdbeeren.
Die Brombeere steuert eine leicht säuerlich-aromatische Süße bei, welche von der saftigen Süße der Erdbeere perfekt ergänzt wird.
Die Kombi der roten Beeren mit dem Zimt ist äußerst harmonisch und stimmig.
Da der Zimt jedoch stark im Vordergrund steht wirkt der Duft zu keinem Zeitpunkt frisch-fruchtig, sondern ist durchgehend süß, warm, schwer und würzig.
Im weiteren Duftverlauf bleiben der Zimt und die beerigen Noten bestehen, werden aber durch Zedernholz und Leder ergänzt.
Das Zedernholz verleiht Veneno Scarlet einen weichen, holzigen und leicht balsamischen Touch.
Das Leder ist zwar wahrnehmbar, drängt sich aber nicht in den Vordergrund, sondern bringt eine sehr sanfte erdige Nuance in den Duft womit dieser auch ausklingt.
Für mich sind Zimt und die Beeren über den gesamten Verlauf hinweg die intensivsten Noten die den Duft prägen.
Die Performance ist ein weiterer klarer Pluspunkt.
Die Haltbarkeit ist sehr gut.
Mit 2, 3 Sprühern nehme ich ihn über 8 Stunden wahr, auf Kleidung sogar noch länger.
"Veneno Scarlet" ist ein Unisex-Duft, der weder ins Feminine noch ins Maskuline tendiert und von jedem getragen werden kann.
Zusammenfassend lässt sich sagen das mir der Duft sehr gefallen hat.
Ich habe bisher nichts Vergleichbares gerochen und empfinde ihn als besonders.
Die Kombi aus Zimt und den süßen beerigen Noten verleiht ihm eine angenehme weiche und warme Tiefe.
Für mich ist er ein toller Duft für den Herbst, den ich sicherlich oft tragen werde und mich freue ihn in meiner Sammlung zu haben.
Abschließend möchte ich noch erwähnen das ich nicht dazu raten würde sich den Duft blind zu kaufen weil er meiner Meinung nach unique ist.
Wer die Möglichkeit hat ihn vorher zu testen sollte dies unbedingt tun.

Die Duftnoten klangen vielversprechend und allein der Flakon ist ein Hingucker.
Parallel dazu gesellen sich Brombeeren und Erdbeeren.
Die Kombi der roten Beeren mit dem Zimt ist äußerst harmonisch und stimmig.
Die Performance ist ein weiterer klarer Pluspunkt.
Die Haltbarkeit ist sehr gut.
Zusammenfassend lässt sich sagen das mir der Duft sehr gefallen hat.
Ich habe bisher nichts Vergleichbares gerochen und empfinde ihn als besonders.
Wer die Möglichkeit hat ihn vorher zu testen sollte dies unbedingt tun.

Kopfnote
 Kopfnote					 Brombeere