Val

Val
Imagination for Nights!
Aromatix ist ja bekanntlich die eigene Linie des Youtubers und Parfum Influencer Neeb, der mit seinem eigenen Label zu French Avenue und zur großen Fragrance World Company gehört.
Ich muss sagen, für mich ist er derzeit der beste Parfum Youtuber, weil er einfach immer up to date, auf professionelle Art, die neuesten Duftkreationen aus aller Welt vorstellt.
Ich muss gestehen, dass ich nicht alle Aromatix Düfte kenne, aber für Teas Me kann ich mich echt begeistern… auch wenn er anfänglich nicht direkt zünden wollte.
Das Opening erinnert kurz durch die zitrischen Kopfnoten an Imagination, wird aber schnell durch holzig-florale Noten runtergedimmt.
Es wirkt zwar immer noch frisch, aber während sich Imagination mit seinen zitrischen gute Laune Vibes in der prallen Mittagssonne wohlfühlt, würde ich Teas Me eher an kühleren Sommerabenden, oder im Spätsommer tragen.
Wenn Imagination der Sommertag ist, ist Teas Me die Sommernacht.
Es hat eine leicht bittere, krautige Aura die an neuartige Brause Limonade, oder Ginger Ale erinnert.
Wahrscheinlich ist das die Teenote und Kardamom die sehr großzügig und dominant in die Mitte des Parfums gesetzt wurden.
Vanille und Tonka bilden die liebliche Basis für den sehr schönen Drydown, der ähnlich wie bei Imagination einen warmen, luxuriösen Seifenpalast bildet.
Die Haltbarkeit ist top notch!
Ich bekomme 10h+ locker.
Sillage zum Glück nicht zum ins Gesicht springen. Gut wahrnehmbar über Stunden, aber ohne zu nerven!
Ich finde dass der Duft richtig hochwertig und gut ausbalanciert ist. Trotz der Imagination Verwandtschaft, geht Teas Me seinen eigenen Weg.
LV könnte hier auch einfach Teas Me nehmen und eine Imagination Night Version raus bringen.
Die Leute würden es garantiert auch für 300€ kaufen.
Wenn Imagination der Sommertag ist, ist Teas Me die Sommernacht.
Die Haltbarkeit ist top notch!
Ich bekomme 10h+ locker.
Die Leute würden es garantiert auch für 300€ kaufen.
Aktualisiert am 11.12.2025 - 10:07 Uhr

Limette