06.05.2025 - 15:48 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
The Luminous Night? Naja, in Teilen
Lumière Garçon soll ja an den The Luminous Night von Dolce & Gabbana angelehnt sein. Zugegeben habe ich diesen Duft schon ewig nicht mehr gerochen, aber ich meine, dass der Lumière Garçon durchaus Parallelen hat.
The Luminous Night hat mir aber damals eine ganze Ecke besser gefallen. Er hatte zwar einen irgendwie typischen Designer Touch, aber dennoch war er irgendwie "anders". Schwierig zu beschreiben. Er gefiel mir für einen Dolce & Gabbana Duft wirklich gut.
Lumière Garçon startet mit einer leicht pfeffrigen Bergamotte.
Der Duft schiebt sich dann immer mehr in eine warme und süßliche Ecke. Gegen Ende kommt eine gute und wirklich angenehm schöne Weihrauch Spur hinzu.
Was mir am Lumière Garçon aber irgendwie nicht gefällt, ist diese dieses Mal spürbar intensivere Synthetik. Die Düfte, die ich bisher von French Avenue mal testen konnte, hatten das in der Form nicht. Schade!
Haltbarkeit und Sillage sind völlig in Ordnung. Auf meiner Haut hält der Duft in etwa sieben Stunden und projiziert auch völlig ausreichend.
Der Duft ist zudem wunderbar Unisex tragbar.
Lumière Garçon startet mit einer leicht pfeffrigen Bergamotte.
Der Duft ist zudem wunderbar Unisex tragbar.