Lumière Garçon 2024

Lumière Garçon von French Avenue
Ein neues Parfum von French Avenue für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-orientalisch. Es wird von Fragrance World Trading LLC vermarktet.

Orientalisch
Rauchig

BasilikumBasilikum BergamotteBergamotte schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
DattelDattel RosengeranieRosengeranie SalbeiSalbei
AmberAmber SandelholzSandelholz WeihrauchWeihrauch
Eingetragen von Killered, letzte Aktualisierung am 10.05.2025.

The One Luminous Night von Dolce & Gabbana
The One Luminous Night
Boss Bottled (Eau de Toilette) von Hugo Boss
Boss Bottled Eau de Toilette

The Luminous Night? Naja, in Teilen
Lumière Garçon soll ja an den The Luminous Night von Dolce & Gabbana angelehnt sein. Zugegeben habe ich diesen Duft schon ewig nicht mehr gerochen, aber ich meine, dass der Lumière Garçon durchaus Parallelen hat.
The Luminous Night hat mir aber damals eine ganze Ecke besser gefallen. Er hatte zwar einen irgendwie typischen Designer Touch, aber dennoch war er irgendwie "anders". Schwierig zu beschreiben. Er gefiel mir für einen Dolce & Gabbana Duft wirklich gut.

Lumière Garçon startet mit einer leicht pfeffrigen Bergamotte.
Der Duft schiebt sich dann immer mehr in eine warme und süßliche Ecke. Gegen Ende kommt eine gute und wirklich angenehm schöne Weihrauch Spur hinzu.

Was mir am Lumière Garçon aber irgendwie nicht gefällt, ist diese dieses Mal spürbar intensivere Synthetik. Die Düfte, die ich bisher von French Avenue mal testen konnte, hatten das in der Form nicht. Schade!

Haltbarkeit und Sillage sind völlig in Ordnung. Auf meiner Haut hält der Duft in etwa sieben Stunden und projiziert auch völlig ausreichend.
Der Duft ist zudem wunderbar Unisex tragbar.

Dennis1104Dennis1104 vor 9 Tagen
Zu Beginn leicht pfeffrige Bergamotte. Dann wird es immer wärmer & süßlicher. Zum Schluss ein Schuss Weihrauch. Leider zu synthetisch alles
powlifumepowlifume vor 1 Monat
Orientalisch, würzig, frisch-süß. Ich mag den Duft sehr, schwer zu beschreiben was hier passiert. Vielschichtig und eher Nischenduft. Stark.
TeoDerMannTeoDerMann vor 3 Monaten
Ist ehrlich gesagt nicht meins. Riecht synthetischer als normal für FA und sehr kurze Haltbarkeit!
LuigihhLuigihh vor 3 Monaten
Ein toller sexy Duft. Kenne das Orginal leider nicht, soll aber sehr nah am D&G Luminous Night sein. Warm, süß etwas würzig, gut.

Beliebt von French Avenue

Liquid Brun von French Avenue Azzure Aoud von French Avenue Pinnace von French Avenue Spectre Ghost von French Avenue Vulcan Feu von French Avenue Aether von French Avenue Royal Blend von French Avenue Pinnace Oryn von French Avenue Essence de Blanc von French Avenue Cocoa Morado von French Avenue Fierte von French Avenue After Effect von French Avenue Vulcan Sable von French Avenue Arsh / عرش von French Avenue Royal Blend Nero von French Avenue Miraj Absolu / ميراج von French Avenue Spectre Wraith von French Avenue Tropical Kiss von French Avenue Royal Blend Vintage von French Avenue Eclair Affaire von French Avenue