Vulcan Feu French Avenue 2025
Wie ein Mango Cocktail auf Eis
Vulcan Fue startet mit einem richtig frischen Kick, wie ein kühler Mango Cocktail, der gerade gemixt wurde. Die Mango kommt schön saftig durch, aber nicht zu süß. Eher grünlich und leicht herb. Dazu ein zitrischer Einschlag, vielleicht mit einem Hauch Ingwer. Sehr belebend und überhaupt nicht künstlich.
Nach dem fruchtigen Einstieg entwickelt sich der Duft langsam in eine cremigere Richtung. Dann kommen wärmere und holzige Töne dazu. Ich würde sagen Tonkabohne, etwas Moos und Zedernholz. Das macht den Duft angenehm rund, ohne dass er schwer wird. Für mich eine schöne Mischung aus tropisch und elegant. Perfekt für den Sommer oder warme Frühlingstage.
Zur Haltbarkeit: Bei mir hält er etwa acht Stunden. Auf Kleidung sogar ein bisschen länger. Die Projektion ist in den ersten paar Stunden deutlich, danach bleibt er nah an der Haut, aber man nimmt ihn immer noch wahr. Für einen frischen Duft ist das auf jeden Fall solide.

ich liebe dein content weiter so

Ja ist wirklich ein sehr schöner Duft!