Eine laue Sommernacht.
Ich mag diesen Duft da er leicht orientalisch und doch erfrischend und zugleich entspannend ist. die Zitrusnote, vermischt sich mit Gewürzen. Es hat auf jeden Fall eine Note, die auch Royal Water von Creed hat.
Leider wie bei (fast) allen Goutals: Die Haltbarkeit: Der Duft verfliegt binnen weniger Stunden. Als EDP. Das EDT will ich gar nicht mal testen, weil es da sicher noch schneller verduftet.
Trotzdem mag ich diesen Duft so gerne, ich denke immer wieder an Fell in Love with an Alien von den Kellys, da passt der Song zu diesem Duft.
Es ist Spätsommer. Es ist draussen dunkel und angenehm. Die Grillen zirpen. Alle setzen sich ans Lagerfeuer, die Atmospähre ist einfach toll.
Das assoziere ich mit Les Nuits d´Hadrien. Immer ein Top Favorit von mir!
Das assoziere ich mit Les Nuits d´Hadrien. Immer ein Top Favorit von mir!

Nenee, schon alien! :). Der Duft passt gut zum Lagerfeuer wenn es knistert und das bewirkt Fell in love with an alien. und Les nuit´s d´Hadrien für mich.