Memories 2024

Ein neues und limitiertes Parfum von Idiem Lux für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-animalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

Animalisch

BibergeilBibergeil BirkenteerBirkenteer KampferbaumKampferbaum WacholderholzWacholderholz ApfelApfel BaummoosBaummoos BlutorangeBlutorange FichteFichte GrapefruitGrapefruit MyrrheMyrrhe NagarmothaNagarmotha OrangeOrange RosmarinRosmarin schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer Stech-WacholderStech-Wacholder WacholderbeereWacholderbeere WeihrauchWeihrauch WintergrünWintergrün ZibetZibet ZimtZimt
Eingetragen von Mxarc, letzte Aktualisierung am 28.04.2025.

1 kurze Meinung zum Parfum
Ein komplexer Duft mit Birken-Teer und Kiefer, der sich schwer beschreiben lässt. Sehr auffällig und mein persönliche Favorit der vier.

Beliebt von Idiem Lux

Rooted von Idiem Lux Pura Vida von Idiem Lux Breeze von Idiem Lux Café au Jasmin von Idiem Lux