Sopoku V3 2025

Ein neues Parfum von Ijen Scent für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Es wird noch produziert.

BibergeilBibergeil chinesischer grüner Tee Concretechinesischer grüner Tee Concrete chinesischer Pu-Erh-Tee Concretechinesischer Pu-Erh-Tee Concrete chinesischer weißer Tee Concretechinesischer weißer Tee Concrete DschungelglockeDschungelglocke FrangipaniFrangipani GardenieGardenie indonesischer grüner Tee Absolueindonesischer grüner Tee Absolue JasminJasmin KaffernlimetteKaffernlimette LebensbaumLebensbaum PatchouliPatchouli RoseRose SandelholzSandelholz SternanisSternanis TuberoseTuberose VanilleVanille WeihrauchWeihrauch Ylang-YlangYlang-Ylang
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von TheBasti · letzte Aktualisierung am 31.10.2025.

Beliebt von Ijen Scent

Sopoku von Ijen Scent Alas Purwo von Ijen Scent Alydia Exclusive von Ijen Scent Sopoku V2 von Ijen Scent Kedai Nusa von Ijen Scent Wong Jowo von Ijen Scent