Amber Fusion

Ein Parfum von Karakash für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist zitrisch-holzig. Es wird noch produziert.

BergamotteBergamotte KardamomKardamom RoseRose schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
KaschmirholzKaschmirholz MuskatMuskat WeihrauchWeihrauch ZedernholzZedernholz
AmberAmber MoschusMoschus PapyrusPapyrus VetiverVetiver

Eingetragen von Mfs37 · letzte Aktualisierung am 19.01.2025.

Guter und gefälliger Duft. Würzig, später holzig und cremig. Man duftet gut, ohne aus der Masse herauszustechen
Kardamom Würze, etwas prickelnd durch den Pfeffer, holzig, cremig. Nicht speziell aber sehr angenehm
Der will gefallen: markentypische Würze, dann cremig/holziger Amber. Nicht herausstechend, aber auch nicht verkehrt. Universell einsetzbar

Beliebt von Karakash

Istabaraq von Karakash Havana Paradise von Karakash Mystic Desert von Karakash Mysterious Shadow von Karakash Sundus von Karakash Blazing Diamonds von Karakash Sweet Temptation von Karakash Aqua Oud von Karakash Zamira von Karakash Silver Breath von Karakash Penumbra Fever von Karakash