Aqua Oud

Ein Parfum von Karakash für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird noch produziert.

Erdig

ArtemisiaArtemisia BergamotteBergamotte KardamomKardamom SafranSafran ZypressenblattZypressenblatt
bulgarische Rosebulgarische Rose GrapefruitGrapefruit JasminJasmin MoschusMoschus MuskatMuskat VanilleVanille
AmberAmber LederLeder OudOud SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne ZederZeder

Eingetragen von Mfs37 · letzte Aktualisierung am 16.12.2024.

Würzig, holzig, frisch. Auch ich bekomme etwas Menthol/ Minze. Riecht wie ein angenehmer Saunaaufguss.
Oud mal anders,medizinisch,aquatisch, etwas menthol Aufguss nehme ich wahr,und DD erinnert an Black Orchid Tom Ford.
Sommerlich frisches Duftgewebe aus medizinischem Oud,
krautigen Noten und Menthol.
Aquatisch ist hier lediglich der Name.
Gut gelungen.
Zu Beginn erschlagend; stalliges Oud, das schnell eine angenehme Tiefe entwickelt. Eine Idee von weichem, würzigem Kakao entsteht. H/S gut

Beliebt von Karakash

Istabaraq von Karakash Havana Paradise von Karakash Mystic Desert von Karakash Mysterious Shadow von Karakash Sundus von Karakash Blazing Diamonds von Karakash Amber Fusion von Karakash Sweet Temptation von Karakash Zamira von Karakash Silver Breath von Karakash Penumbra Fever von Karakash