Sillage Kinetic Perfumes 2022
Unter meinen Top-Düften! Meiner Meinung nach viel gelungener als London!
Das ist ein Duft, den ich ohne Einschränkungen einfach liebe! Er ist so wundervoll! Ich rieche immer wieder an meinem Handgelenk und bin glücklich!
Ich habe mir zuerst den London geholt. Weil mir die DNA einfach gut gefällt.
Aber dann habe ich mir zusätzlich den Sillage bestellt und es hat mich noch mal mehr umgehauen! Dieser Duft hier ist wirklich unglaublich gut gelungen.
Ich mag ihn definitiv mehr als den London, weil er meiner Meinung nach mehr nach Himbeere riecht und insgesamt etwas alltagstauglicher ist.
Ich bin mir nicht sicher, ob bei dem Sillage weniger Weihrauch oder Leder drin ist. Wenn dann aber auch nur ein kleiner Hauch... Er ist meiner Meinung nach wundervoll und stimmig!
Zum Preis kann man im Vergleich zum London auch wirklich nichts sagen:
"London | Widian / AJ Arabia" ca. 25o Euro für 50 ml
Sillage ca. 189 Euro für 100 ml
Selbst wenn es den großen Preisunterschied nicht geben würde. Ich würde mich für den Sillage entscheiden.
Er ist für mich so unglaublich gut, dass ich ihn mir als Backup bestellen werde, da ich Angst habe, ihn irgendwann nicht mehr zu bekommen. Soooo toll!
Ich habe mir zuerst den London geholt. Weil mir die DNA einfach gut gefällt.
Zum Preis kann man im Vergleich zum London auch wirklich nichts sagen:
"London | Widian / AJ Arabia" ca. 25o Euro für 50 ml