Ambré von Kintsugi Perfumes
Ein neues Parfum von Kintsugi Perfumes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-würzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Orientalisch
Harzig

BitterorangeBitterorange getrocknete Früchtegetrocknete Früchte KakaoKakao PaprikaPaprika RumRum
EichenholzEichenholz NeroliNeroli OsmanthusOsmanthus PflaumePflaume Tonkabohne AbsolueTonkabohne Absolue
AmbraAmbra indisches Sandelholzindisches Sandelholz LabdanumLabdanum MyrrheMyrrhe Vanille AbsolueVanille Absolue
Eingetragen von Lucas209, letzte Aktualisierung am 11.07.2025.

Grand Soir von Maison Francis Kurkdjian
Grand Soir

NaseemaNaseema vor 6 Tagen
Strahlend-heller Amberduft mit fruchtigem Einschlag und tabakartiger Beinote.
Paprika ist mir zu dominant, trotzdem wunderschön.
VeraalgVeraalg vor 1 Monat
Tief. Süß. Eine herzliche Umarmung. Ein Ort, wo die Seele Kraft tankt. Die Pflaume, die samtig weiche Basis, starke Arme, die mich halten.
Vroni27Vroni27 vor 2 Monaten
5.5
In Honig gewälzte Pflaume und etwas Holz. Mehr nehme ich nicht wahr. Ich mag dieses klebrig Süße nicht.
OlfarteOlfarte vor 3 Monaten
Sehr ausgewogen ist dieser würzig süße Orientale. Labdanum - aber nicht zu viel, Myrrhe - dezent. Wirklich gut gemacht! Gefällt mir :-)

Beliebt von Kintsugi Perfumes

Luna von Kintsugi Perfumes Kaigan von Kintsugi Perfumes Deus von Kintsugi Perfumes Phénix von Kintsugi Perfumes Carnal von Kintsugi Perfumes Taom von Kintsugi Perfumes Santal von Kintsugi Perfumes Hanzo von Kintsugi Perfumes