Ich war die Tage das erste Mal bei der Kosmetik :) war mal nötig und ich wollte es mir einfach gönnen.. Das Kosmetikstudio hatte nicht nur ein ansprechendes Ambiente, sondern auch eine nette Auswahl an Düften, die ich so noch nicht kannte... da wurde ich natürlich neugierig und habe mich mit der Kosmetikerin über unsere Duftgeschmäcker ausgetauscht.. wir haben festgestellt, dass wir den gleichen Geschmack haben :D sie hat direkt ein paar Düfte geholt, unter anderem diesen.. sie sprühte ihn auf einen Streifen, wedelte ihn mir zu und ich war überwältigt von dem was ich da gerochen habe... so eine leckere, saftige und süße Feige... wow!... Natürlich kam mir direkt Philosykos in den Sinn, allerdings unterscheiden sich die Düfte doch sehr stark..beides Feigendüfte, aber während Philosykos Eau de Parfum der ganze Feigenbaum ist, so ist Amber & Fig ein Dessert aus Feige und Schokolade..
Der Duft ist einfach eine saftige, reife Feige, die mit feinster Schokoladensauce übergossen wurde.. unglaublich lecker, zum Anbeißen.. In der Kopfnote nimmt man zuerst sehr stark die grüne Note der Feige wahr.. nach und nach kommt immer mehr diese leckere, süße, schokoladige Note dazu und rundet den Duft perfekt ab... Wer Feigendüfte liebt und es nicht unbedingt grün und frisch mag, sollte diesen mal probieren..der Feigenduft Hype ist da und dieser Duft hat einen Hype verdient :D