Al Ameed Lattafa Pride
Leder für den Sommer
Dieser Duft flog lange weit unter meinem Radar. Dann kam ich (zum Glück) an eine Probe und es begann ein wunderbares Sommermärchen.
Angefangen mit einer spritzigen Note von Mandarine, die sich mit der aromatischen Frische von Salbei verbindet. Im Herzen entfaltet sich eine exotische Mischung aus Ananas und Pfeffer, die dem Duft eine lebhafte Dynamik verleiht. Die Basisnoten aus geschmeidigem Leder und Moschus verleihen dem Parfüm Tiefe und Eleganz.
Ich bin eigentlich der Letzte, der Lederdüfte mag, doch der hier hat es mir angetan. Ich kann es nicht beschreiben, aber es passt einfach alles.
Für mich eine glatte 10.
Für mich eine glatte 10.