Eternal Oud von Lattafa Pride

Fabrice06
12.09.2024 - 01:24 Uhr
9.5

MFK Grand Soir + Pflaume

Spätestens jetzt ist Lattafa in aller Munde und kaum noch wegzudenken. Auch für mich war der Eternal Oud ein blind Buy über Amazon für ca 25-30€. Dieser hat mich bisher nicht enttäuscht und präsentiert ein äußerst gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Zum Duft:
Er startet intensiv pflaumig, dies legt sich jedoch wieder. Anschließend überwiegt Vanille mit Tonka, was den Geruch sehr angenehm warm und süß macht. Somit ist dieser gut für den Herbst und Winter. Auf Grundlage dieser Fakten, kann ich persönlich sagen, dass er dem MFK Grand Soir ziemlich ähnlich kommt und meiner Meinung nach ein bisschen maskuliner ist. (Kann auf jeder Haut variieren). Dennoch ist er sehr süß und nicht für jedermann gemacht, man sollte diese Duftart also mögen.

Zum Flakon:
Dieser ist sehr hochwertig und sieht spitzenmäßig aus. Der Deckel ist sehr schwer und lässt auf eine gute Qualität schließen, als auch das dicke Glas.

Zur Haltbarkeit:
Auf meiner Haut performt er für ca 7h sehr gut und wird definitiv bemerkt von anderen.

Zusammenfassend ist der Duft eine sichere Empfehlung, jedoch nur für die Leute, welche auf süße Düfte stehen.