Vintage Radio von Lattafa Pride

Vintage Radio 2023

MinJung
24.11.2024 - 12:51 Uhr

Allrounder mit überragender P/L

Da meine Parfumsammlung mittlerweile schon sehr üppig gestaltet ist, konnte ich mir damals zu einem guten Preis den Initio Paragon ziehen. Mein YouTube Feed ist mittlerweile voll von Parfum Reels oder allgemeinem Parfum Content. So wurde ich durch eine Seite auf den Vintage Radio aufmerksam, der immer wieder mit Vergleichen zu dem Paragon gehandelt wurde.

In allen Videos die ich bei der Recherche über den Vintage Radio finden konnte, wurde immer von einer Rarität gesprochen bei der man zuschlagen sollte wenn man die Möglichkeit dazu bekommt.

Da ich den Initio Paragon im allgemeinen schon sehr gefeiert habe wurde ich neugierig und konnte mir einen Vintage Radio für nen 40er Kurs safen.

Der Vintage Radio kommt im Opening mit einer Mandarinennote eher frisch zutage. Die Frische ist sehr angenehm und drückt nicht. Anders wie bei manchen zitrisch angehauchten Düfte, ist die Frische hier eher eine pudrige. Die Rezessionen hier meinen, dass er kein Büroduft sei aber ich finde das ist ganz im Gegenteil der Fall.
Ein ganzjährig tragbarer Duft der nie aneckt. Durch die eher positive Ausstrahlung des Zusammenspiels der Duftnoten, ist er ein Duft, der 9/10 Leuten positiv auffällt. Er ist nicht schwer aber dezent.

Die Sillage ist moderat und ausreichend. Die Haltbarkeit bei ca. 6 Stunden präsent.

Alles in allem ein wirklicher Top Duft, für den man meiner Meinung nach auch gute 120-150€ verlangen könnte.