Perfektion!
OH MEIN GOTT!!!
Das ist der Vanille-Patchouli-Duft, auf den ich mein Leben lang gewartet habe! Er ist dunkel, mysteriös, verführerisch und umgibt mich den ganzen Tag. Vor allem, wenn ich ihn in die Haare sprühe, umweht mich noch 12 Stunden später ein Hauch von "Was ist das? Ich will mehr davon!".
Beim ersten Sprüher war ich kurz irritiert, wahrscheinlich lag es am Rum. Später entwickelte er sich zu dem, was ich mir bei "Absolute Aphrodisiac" von Initio vorgestellt habe.
Ein Duft, den ich nicht missen möchte!!! Ich fürchte, der kleine Flakon reicht nicht lange!

Der hört sich ja SO gut an! :O

Ist vielleicht nicht für jede/n, aber ich bin schwer verliebt!