Icarus 347 Maison Noir 2023
Apfel satt!
Icarus 347 habe ich damals bei einem Besuch im Breuninger in München entdeckt, und die Apfelnote hat mich sofort gepackt. Der Duft wirkt so clean und sanft, fast wie eine frische Meeresbrise mit einem leichten, grünen Twist – wirklich erfrischend und gleichzeitig sehr angenehm. Die Apfelnote kommt hier m.M.n. sehr schön und edel heraus.
Ich habe ihn direkt bestellt und seitdem begleitet er mich fast täglich. Auch meine Freundin ist ein großer Fan und liebt den Duft an mir.Was ich an Icarus 347 besonders schätze, ist seine Vielseitigkeit: Er ist angenehm zu tragen, aber dabei alles andere als langweilig.
Die Haltbarkeit ist sehr solide, und die Duft-DNA hebt sich klar vom Mainstream ab, was ich sehr wichtig finde. Für mich ist das ein Duft, der sehr rund und stimmig wirkt und den ich jedem empfehlen würde, der etwas Besonderes für den Alltag sucht. Ein echter Daily Driver mit Charakter!