Quandoley 805 Maison Noir 2024
Fruchtig, warm, oudig, toll!
Hach was mag ich dich gern!
Zu Beginn war ich nicht sofort überzeugt, aber schon ach dem 2. mal tragen hattest du es mir sehr angetan.
Eine ganz wunderbare Mischung aus fruchtigem und weichem Auftrakt mit einer schönen warmen, holzigen und leicht oudigen Basis. Das Oud ist dabei aber sehr zart und nur im Hintergrund. Perfekt für Einsteiger
Ein toller Duft für den Herbst/ Winter den ich aber bestimmt auch im Frühling nochmal ausführen werde.
Hält bei mir so ca. 5 -6 Stunden, keine Bombe aber auch nicht völlig unterdurchschnittlich.