Orange Flamingo Marc Gebauer 2021
Orange trifft Weichspüler
Der Name verrät schon alles was du über den Duft wissen solltest. Orange Flamingo riecht wie frisch gewaschene Wäsche mit Orange. Die Performance ist grandios für so einen frischen Duft. ich habe viele Komplimente bekommen für diesen Duft, dennoch habe ich ihn weiterverkauft, weil er mich nicht wirklich anspricht und ich generell keine frischen Düfte mag und auch keine orange. Das ist natürlich nur meine Meinung, aber würde diesen duft nicht mit einem Anzug kombinieren und auch nicht für besondere Anlässe wie Hochzeiten, Verlobungen etc benutzen. Ich sehe diesen duft eher als so einen Freizeitduft mit t Shirt und jeans ganz lässig. Durchgehend riecht man die orange in Kombination mit Weichspüler. Das war der Grund warum dieser Duft weiterziehen musste. Lasst euch aber nicht abschrecken von meiner negativen Meinung , denn dieser anscheinend beliebte Duft kommt sehr positiv an bei den Leuten um dich herum

Gut beschrieben. Ich hab ihn seit Release und werde den Duft demnächst wieder verkaufen.