Orange Flamingo von Marc Gebauer

Jared12345
27.02.2025 - 06:33 Uhr
8.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon 7Preis

Frisch geputztes Badezimmer

Versteht meinen Titel bitte nicht falsch!
Zunächst muss ich einmal festhalten, dass ich nicht wirklich Parfüm erprobt bin und auch keine Nase habe die wirklich gut einzelne Bestandteile herausriechen kann.
Ich bin der Typ der gerne einfach gut riecht und hier und da mal eine Probe von Parfüms bestellt, die hier gut bewertet sind.

Beim Auftragen mit nur einen Sprüher aus der Probe meines Kollegen, dachte ich mir: Wow, der ist ganz schön potent, aber irgendwie rieche ich jetzt wie unser frisch geputztes Badezimmer.
Am Anfang war ich mir unsicher, ob ich das gut oder schlecht finde und als ich mir dann schließlich dachte, dass der Duft nichts für mich ist, da wandelte er sich und ich konnte nicht mehr aufhören an meiner Kleidung zu riechen.

Er roch plötzlich einfach angenehm frisch, lecker und sommerlich.
Ich muss ehrlich sagen, dass ich die Orange nicht wirklich herausgerochen habe, aber das wird wahrscheinlich an meiner schlechten Nase liegen + meiner leichten Erkältung.

Nur der eine Sprüher hat dafür gereicht, dass ich den Duft am nächsten Tag noch an meiner Kleidung wahrnehmen konnte.

Jetzt habe ich mir selbst eine Probe bestellt und freue mich darauf den Duft in den kommenden wärmeren Tagen weiter zu testen.