Max815
26.09.2024 - 05:29 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 9Flakon 9Preis

Blockade - Die perfekte Symbiose aus grüner Frische und langanhaltender Eleganz

Blockade von Mind Games hat mich von der ersten Anwendung an begeistert und direkt in seinen Bann gezogen. Dieses Parfüm vereint eine unglaubliche Komplexität mit einem erfrischend klaren, grünen Mangoduft welcher sowohl außergewöhnlich als auch langanhaltend ist.

Was Blockade für mich besonders auszeichnet ist die präsente Mango-Note die nicht nur fruchtig, sondern auch überraschend grün und frisch daherkommt. Diese spezielle Kombination verleiht dem Duft eine markante Lebendigkeit die sofort positiv auffällt, sowohl einem selber aus auch dem Umfeld.
Schon beim ersten Sprühen entfaltet sich diese Note ohne zu dominant zu wirken und fügt sich harmonisch in die weiteren Nuancen des Parfüms ein. Die Mango bleibt dabei das Herzstück des Duftes und überrascht vor allem durch ihre außergewöhnliche Haltbarkeit. Selbst nach mehreren Stunden ist sie noch gut wahrnehmbar und sorgt dafür dass der Duft seine Frische und Dynamik beibehält.

Die Sillage ist sehr gut: Der Duft hat eine wahrnehmbare aber nicht aufdringliche Projektion. Man hinterlässt eine angenehm frische Duftwolke die den Raum dezent erfüllt, ohne dabei zu schwer zu wirken. Die Haltbarkeit lässt hier auch wiegesagt keine Wünsche offen. Auf meiner Haut hält es problemlos den gesamten Tag ohne dabei zu verblassen oder an Intensität zu verlieren.

Alles in allem ist Blockade von Mind Games ein außergewöhnliches Parfüm für all diejenigen die einen einzigartigen, grün-frischen Mangoduft suchen welcher sowohl durch seine Haltbarkeit als auch durch seine Sillage überzeugt. Dieses Parfüm schafft es mühelos frisch, elegant und gleichzeitig langanhaltend zu sein – eine seltene Kombination die jeden Parfumliebhaber begeistern dürfte.