Ohne Ecken und Kanten um sich dran fest zu halten
Auf der Suche nach einer besonderen, gut haltbaren salzigen Zitrone bin ich über The Forward gestolpert.
Wie gehofft startet der Duft leicht zitronig, was allerdings dann doch recht schnell verflogen ist.
Dafür betritt dann die salzige Pomelo die Bühne und bleibt eine ganze Weile gut wahrnehmbar. Hier ist der Duft für mich richtig super und wird durch angenehmen Jasmin Einschlag komplettiert. Recht schnell auch schleicht sich auch eine dezente Süße durch die Tonka ein.
Der Mittelteil ist echtes Highlight: salzig, frisch mit herb-süßer Tonka.
Diese wandelt sich dann zu einer vanilligen Tonka, wird süßer und weniger besonders (kommt mir zumindest sehr bekannt vor), dadurch aber für Umwelt angenehm zu riechen.
Wer also Tonka-Bohne mit einem gewissen sommerlichen Touch sucht, sollte The Forward auf jeden fall testen.
Der Duft ist definitiv unisex und keiner meinem Empfinden nach keinem Geschlecht zugeordnet werden.
Er passt in kühlere Sommertage, ist aber tatsächlich eigentlich auch keiner Jahreszeit klar zuzuordnen
Tragbar zu vielen Gelegenheiten (Arbeit, Freizeit, Ausgehen), wird sicher nicht niemanden stören.
Er ist nicht wirklich süß, nicht wirklich frisch, nicht schwer, aber auch nicht leicht.
Irgendwie lässt sich der Duft für mich in gar nichts richtig einsortieren. Das kann gut sein -schließlich quasi ein "no brainer", aber irgendwie auch unbefriedigend.
Die Haltbarkeit ist dabei völlig ok: 4 Stunden mindestens wahrnehmbar.
Für mich schlussendlich kein Kaufkandidat, die Probe wird auf jeden Fall aufgebraucht, dann ists aber auch gut.
Ich suche weiter nach meiner perfekten Salz-Zitrone.
Der Mittelteil ist echtes Highlight: salzig, frisch mit herb-süßer Tonka.
Die Haltbarkeit ist dabei völlig ok: 4 Stunden mindestens wahrnehmbar.
Ich suche weiter nach meiner perfekten Salz-Zitrone.