Unbound 2021

Unbound von mine.
Ein limitiertes Parfum von mine. für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Es wird noch produziert.
Limitiert

KardamomKardamom MuskatMuskat TabakTabak
MahagoniMahagoni PalmzuckerPalmzucker TeakholzTeakholz
Java-VanilleJava-Vanille KakaoKakao SandelholzSandelholz
Eingetragen von Aspasia0, letzte Aktualisierung am 06.07.2024.
Das Parfum erschien anlässlich des indonesischen Hari Kemerdekaan (Unabhängigkeitstag) am 17. August und soll die das Land Indonesien und seine Unabhängigkeit repräsentieren.

Beliebt von mine.

Floraison von mine. Golden Pear von mine. Trust-Fund Baby / Dirty Money von mine. La Bohème von mine. Lucid Dreams von mine. Tatami (Eau de Parfum) von mine. Almalika von mine. Sakura Sake (Eau de Parfum) von mine. Old Money / Daddy’s Money von mine. Ruby Royale von mine. Singing Sand von mine. Glacial Air von mine. Sun Rays von mine. Vanilla Caviar von mine. Ethereal Extreme von mine. Toxique Vanille von mine. Perky Pomegranate von mine. 24 Carat von mine. Untamed von mine. Ethereal Thermal von mine. Koko Kink von mine.