Knight Oud 2019

Knight Oud von Mith
Ein Parfum von Mith für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist animalisch-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache

Animalisch
Orientalisch
Ledrig

BergamotteBergamotte HimbeereHimbeere KardamomKardamom PfirsichPfirsich ZitroneZitrone
IriswurzelIriswurzel LederLeder PapyrusPapyrus PatchouliPatchouli ThymianThymian
AmberAmber EichenmoosEichenmoos OudOud RosenholzRosenholz SandelholzSandelholz TabakTabak VanilleVanille WeihrauchWeihrauch
Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 23.06.2025.

1 kurze Meinung zum Parfum
FelixvflxFelixvflx vor 10 Monaten
Gibt mir durch Oud & Patchouli ein bisschen Assoziationen von Oud for Greatness, bloß ohne die Süße vom Safran.
Super männlicher Duft.

Beliebt von Mith

Mystery for Him von Mith Oud & Black Tea von Mith Thai Tea von Mith Blue Wood von Mith Another Tea von Mith Rose of Female Planet von Mith Velvet Amber von Mith Spring Breeze von Mith Nude von Mith Silver Sparkle von Mith Florida Orange von Mith CARNIVAL® - Ferris Wheel Sunset von Mith Mellow Musks von Mith Rose of Male Planet von Mith Ruddy Sparkle von Mith Bangkok Paradise von Mith Strawberry & Cream von Mith Beach Breeze von Mith Blue Wood Elixir von Mith Royal Oud von Mith