Silver Sparkle 2022

Silver Sparkle von Mith
Ein Parfum von Mith für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert.
Aussprache

Pudrig

AldehydeAldehyde GurkeGurke KorianderKoriander LimetteLimette pinke Grapefruitpinke Grapefruit Primofiore-ZitronePrimofiore-Zitrone WacholderbeereWacholderbeere
BirneBirne ChampagnerChampagner IrisIris LilieLilie RhabarberRhabarber RoseRose
AmbretteAmbrette AmbroxanAmbroxan AmylsalicylatAmylsalicylat EichenmoosEichenmoos ISO-E-SuperISO-E-Super SandelholzSandelholz weißer Moschusweißer Moschus

Eingetragen von Babylon84, letzte Aktualisierung am 31.01.2025.

Bleu de Chanel (Eau de Toilette) von Chanel
Bleu de Chanel Eau de Toilette

Radarlocke01Radarlocke01 vor 11 Monaten
Klar und erfrischend wie ein Gebirgsbach im Hochsommer. Gurke, Koriander, Wacholder, Lilie, Moos und Moschus nehme ich deutlich wahr. Die
ExaltatusExaltatus vor 3 Jahren
Zitrisch - holzige Lederjacke. Ganz dezenter Bleu de Chanel Eau de Toilette Vibe. Gefällt mir gut - jedoch keine neue DNA.

Beliebt von Mith

Mystery for Him von Mith Oud & Black Tea von Mith Thai Tea von Mith Blue Wood von Mith Another Tea von Mith Rose of Female Planet von Mith Velvet Amber von Mith Spring Breeze von Mith Nude von Mith Florida Orange von Mith CARNIVAL® - Ferris Wheel Sunset von Mith Mellow Musks von Mith Rose of Male Planet von Mith Ruddy Sparkle von Mith Bangkok Paradise von Mith Strawberry & Cream von Mith Beach Breeze von Mith Knight Oud von Mith Blue Wood Elixir von Mith Royal Oud von Mith