13.05.2024 - 09:09 Uhr

Dieblaehung

Dieblaehung
Wieder ein Sommerduft mit Kokosnuss aber diesmal ein richtig guter!
Gefühlt jeder zweite Sommerduft hat momentan irgendetwas mit Kokos. Nicht jeder Duft erreicht die Erwartungen ab dieser ist echt gut.
Eine noch ziemlich unbekannte Marke zaubert hier einen Sommerduft mit Kokos hin, wie man es sich erwartet.
Der Preis geht mit € 45,-- für 50ml auch ziemlich in Ordnung.
Den Anfang finde ich ziemlich genial. Die Mandarine und die Orange gibt so eine richtige frische frei.
Kurze Zeit später kommt gleich die Kokosnuss und bleibt auch! Karamell bemerke ich eigentlich kaum aber der Duft wir dann richtig angenehm. Die Tonkabohne macht den Duft so richtig kuschelig.
Die Haltbarkeit ist für einen Sommerduft ziemlich gut 6+ Stunden. Speziell auf der Kleidung hält er richtig lange. Die Sillage ist die ersten paar Stunden sehr gut, flaut dann aber etwas ab.
Meiner Ansicht ein toller Duft der um einiges besser ist wie z.B. der gehypte Asad Zanzibar.
Der Preis geht mit € 45,-- für 50ml auch ziemlich in Ordnung.